| Moderator | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Админ сайта
Статус: Offline
| Внимательно слушаем ВАС!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
| какова стоимость 2-ух местного номера.если питание , и какова его стоимость?
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:40 | Сообщение # 3 |
| Стоимость проживания составляет: 55 грн/чел-сутки (в номере - мебель, постельное белье, санузел с холодной водой, пользование общей душевой) 70 грн/чел-сутки (в номере - мебель, постельное белье, санузел с холодной водой, душ с горячей водой) Питание (для отдыхающих более 1-го дня обязательно одно питание в день) завтрак - 20 грн/ чел обед - 35 грн/чел ужин - 25 грн/чел
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Добрый день, можно узнать полную стоимость отдыха для одного человека(отдыхать будет один человек) с 3-х разовым питанием в номере с горячей водой на две недели в начале июля.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
| Проживание: 140 грн/сутки+питание : 80 грн/сутки = 220 грн/сутки*количество дней
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
| какая стоимость если отдыхать будет 3 человека 7 дней 3-х разовым питанием
|
| |
| |
| Starosta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Замечания: 0%
| Скажите пожалуйста стоимость номера на троих (я + жена + ребенок (1 год.)), обязательно с гарячей водой в номере + питание (на двоих), на средину - конец августа. Есть ли возможность заселения на первый этаж (маленький ребенок)? Есть ли у вас поблизости какие-то магазины, кафе (я конечно понимаю, что вы заинтересованы в использовании услуг вашей столовой, НО ВСЁ ЖЕ...)?
There is an only one man, which will never give up me in a difficult minute, will always help me, asking nothing in exchange and will never say: "Excuse me, I do not have time". This man is I
Сообщение отредактировал Starosta - Понедельник, 28.06.2010, 12:34 |
| |
| |
| musormenyadostal | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Замечания: 0%
| 3 человека с 1 ребенком c 9/8/2010 по 14/8/2010 Дмитрий Грилихес e-mail:musormenyadostal@yahoo.com Необходимые условия: отдельный номер с санузлом и горячей водой, желательные - душ,телевизор. Питание - тоже необходимо. Прошу Вас ответить мне на интернет адрес musormenyadostal@yahoo.com и указать точо 1. имеющиеся на указанный период и подходящие мне места, 2. цену на эти места на указанный период и 3. цену на питание. С уважением, Дмитрий Грилихес.
Best regards.
|
| |
| |